Hindi Love Shayari

Hindi Love Shayari 2020 हिंदी में 300+ टॉप लव शायरी

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hindi Love Shayari – Cute Shayari photo, Hindi Love Shayari, Cute Shayari hindi, Cute Shayari pic, Cute Shayari wallpepar, Cute Shayari sms, Latest Cute Shayari, Cute love Shayari, Cute sweet shayari, Cute Shayari Status.


Hindi Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Nazre Karam Mujh Par Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।


Har Khushi Aapke Naam Kar Di

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर


Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं,
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।


Aisa Kya Bolun

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पू


Ishq Mein Jaan Luta Dete

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।


Pyar Ka Ehsaas

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।


Bajah Bani Hai Mohabbat

Hindi Love Shayari - BestHindiShayari.org

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।


Dil Shayari, Dil Ki Adla

Chalo Dil Ki Adla-Badli Kar Lein,
Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.
चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।

Ishtehaar De Do Ke Ye Dil Khali Hai,
Wo Jo Aaya Tha Kirayedaar Nikla.
इश्तेहार दे दो कि ये दिल खाली है,
वो जो आया था किरायेदार निकला।

Haadse Kuchh Dil Pe Aise Ho Gaye,
Hum Samndar Se Bhi Gehre Ho Gaye.
हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गये,
हम समंदर से भी गहरे हो गये।

Bahut Aasan Hai Pahchan Iski,
Agar Dukhta Nahi Hai Toh Dil Nahi Hai.
बहुत आसान है पहचान इसकी,
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है।


Love Shayari in Hindi for GirlFriend

Dil Maani Nahi Meri Varna,
Main Tujhe Bhoolne Ke Haq Mein Tha.
दिल ने मानी नहीं मेरी वरना,
मैं तुम्हे भूलने के हक़ में था।

Daag-e-Dil Se Bhi Roshni Na Mili,
Ye Dil Bhi Jala Ke Dikh Liya.
दाग़-ए-दिल से भी रौशनी न मिली,
ये दिया भी जला के देख लिया।


यदि आपको ये  Hindi Love Shayari पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये ?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1 thought on “Hindi Love Shayari 2020 हिंदी में 300+ टॉप लव शायरी”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *